2013年03月21日

ロースハムを燻製して、

60~70°くらいで30分湯煎。

切断(笑)

イイ感じの出来上がり!
美味いよ~!
サラダやサンドイッチとか何でも合うかな。
一緒にチーズ・たまご・ベーコンもやったけど、
今回は全部がイイ出来上がりでいした。
この記事へのコメント
週末、夜襲で持ってきて下さい。
お待ちしてます(^^)
お待ちしてます(^^)
Posted by ヤマちゃん at 2013年03月21日 18:32
〉ヤマちゃんへ
今週末は、羽田空港の対岸ですね。
あそこは夜襲ってできたっけ?
一応聞いてますが、行けない状況にハマりまくってます(笑)
今週末は、羽田空港の対岸ですね。
あそこは夜襲ってできたっけ?
一応聞いてますが、行けない状況にハマりまくってます(笑)
Posted by ぶる
at 2013年03月21日 19:23

こんばんは~
よ、よだれが…(笑)
電車の中で腹の虫が鳴りまくってます(^^;
よ、よだれが…(笑)
電車の中で腹の虫が鳴りまくってます(^^;
Posted by kanohana at 2013年03月21日 19:36
〉kanohanaさんへ
美味いっすよ!
取りに来れば、好きなだけ差し上げますが(笑)
美味いっすよ!
取りに来れば、好きなだけ差し上げますが(笑)
Posted by ぶる
at 2013年03月21日 21:37

じゃあ、本当に伺っちゃおうかな~(笑)
ツマミに最高っすね(≧∇≦)
ツマミに最高っすね(≧∇≦)
Posted by たーぼー at 2013年03月21日 23:03
>たーぼーさんへ
たーぼーは通り道だから、1コね(笑)
たーぼーは通り道だから、1コね(笑)
Posted by ぶる
at 2013年03月22日 09:34
