2012年11月12日

GW以来の燻製。

GWに大量に作り過ぎたので、半年もベーコンを作ってなかった。
次は生ハムを仕込まなきゃ!
この記事へのコメント
そろそろ 燻製のシーズンか~
クール便待ってます!!
クール便待ってます!!
Posted by クマパパ at 2012年11月12日 09:51
>クマパパへ
自分で作った方が、美味しいって。
自分で作った方が、美味しいって。
Posted by ぶる at 2012年11月12日 10:04
たまりません!
美味しそう~~~!!
美味しそう~~~!!
Posted by ガイア
at 2012年11月12日 11:27

>ガイアさんへ
味付けしないで、直火で炙って食べると美味しいですよ。
味付けしないで、直火で炙って食べると美味しいですよ。
Posted by ぶる at 2012年11月12日 12:43
取りにいけばいいんですね(^ ^)
Posted by ヤマちゃん at 2012年11月12日 15:51
>やまちゃんへ
道志に行く前に寄れればOKですよ!
道志に行く前に寄れればOKですよ!
Posted by ぶる
at 2012年11月12日 15:53

>2012年11月12日 15:51
>ヤマちゃん
>取りにいけばいいんですね(^ ^)
いや、、、、
もってこい!!!
(嘘爆)^^
>ヤマちゃん
>取りにいけばいいんですね(^ ^)
いや、、、、
もってこい!!!
(嘘爆)^^
Posted by yuma11 携帯 at 2012年11月12日 16:43
>yumaさんへ
オマエにはやらん!(笑)
オマエにはやらん!(笑)
Posted by ぶる
at 2012年11月12日 16:55

寄ります。
Posted by マスヲ。
at 2012年11月12日 18:20

>マスヲ。さんへ
待ってますよ(笑)
待ってますよ(笑)
Posted by ぶる at 2012年11月12日 18:24