2012年03月14日

今シーズンの御役目が終わりました。
今日の暖かさだと、
肉が腐るおそれがあるから、
生ハムは風乾熟成させてるの物で最後。
昨年の今頃は、来年は大量に作るぞ!
なんて考えてましたが、
小忙しくて作る余裕がなかった。
今年も昨年と同じくらいしか出来なかったけど、
昨年よりは何倍も美味くできてます。
あと1週間もすれば完成かな。
この記事へのコメント
一週間後ですか・・・( ̄∇ ̄)
来週は父子グルです、
夜襲お待ちしてます(笑)
来週は父子グルです、
夜襲お待ちしてます(笑)
Posted by ヤマオ at 2012年03月14日 19:03
>ヤマオさんへ
どうなるかわかりませんが、一応詳細希望。
どうなるかわかりませんが、一応詳細希望。
Posted by ぶる at 2012年03月14日 21:28
こんばんは~(^0^)/
一週間後の夜襲・・・
うううう・・・(T_T)
自分は泊り無理そうです・・・。
夕方到着が希望っす(笑)
一週間後の夜襲・・・
うううう・・・(T_T)
自分は泊り無理そうです・・・。
夕方到着が希望っす(笑)
Posted by たーぼー
at 2012年03月14日 23:38

>たーぼーさんへ
どうなるかわかりませんよ。行けないのが7〜8割ですから。
どうなるかわかりませんよ。行けないのが7〜8割ですから。
Posted by ぶる at 2012年03月15日 06:47
父子グル野獣…
違!
父子グル夜襲のあと
雲取夜襲…
お願いします。
ベーコン10㎏お願いします。
必須!!!!
^^
違!
父子グル夜襲のあと
雲取夜襲…
お願いします。
ベーコン10㎏お願いします。
必須!!!!
^^
Posted by yuma11 携帯 at 2012年03月15日 12:14
>yumaさんへ
雲取山夜襲はムリ!
でも行きたいな~
雲取山夜襲はムリ!
でも行きたいな~
Posted by ぶる
at 2012年03月15日 13:37
